Эволюция

Все-таки здорово быть человеком 30+ лет! Сам понабрался разнообразного опыта, друзья и знакомые тоже не стоят на месте, мир становится одновременно и большим и близким. Сервисы, возможности, рабочие вопросы и приглашения оказываются доступными по личному приглашению, а внутри самых разных компаний неожиданно встречаются знакомые лица.

Буквально недавно пробовала медитации с подачи друга, а сейчас еще одна отличная возможность пришла в гости, благодаря дружескому приглашению.

Трансформирующая игра Эволюция, стать частью которой меня пригласила Иванна, оказалась еще одной ступенькой к себе самой и расстановке приоритетов. Ко многим тестам, тренингам и лекциям я отношусь настороженно, и поэтому личная рекомендация действительно имеет значение.

Суть и смысл игры в том, что на 21 день выбирается важная для тебя задача, которая должна выполняться каждый день. В идеале — за это время она войдет в привычку — и вуаля, жизнь стала лучше. Помимо основной задачи есть бонусная (вторая по важности) и кураторские — которые выдает куратор.

Моей главной задачей было — ежедневно делегировать либо задачу, либо процесс. Сейчас это мне критически важно, чтобы успеть все то, что задумано и сохранить work-life balance, волосы на голове и нервные клетки )

Эволюции в итоге я поставила 10/10.

Что понравилось — по важности:

  1. Разносторонняя компания. Разность взглядов и опыта участников вкупе с согласием с ценностями игры — на старте — всё это давало неожиданные взгляды на проблемы, которые мы озвучивали.
  2. Ежедневность — те самые последовательные шаги на пути к обозначенной цели. Этого мне будет не хватать после окончания игры и вот это — буду сейчас организовывать себе отдельно 😉
  3. Завершенность 21 днем — говорят, новый привычки как раз формируются за 21 день. Плюс, короткий век игры стимулирует решиться — не страшно не справится и взять задачку not for fun, but to be done 😉

Я стала больше мыслить категориями «организовать», а не «сделать». И хотя это произошло к концу — это мое заветное желание и было — делегировать.

Самое сложное для меня лично — и в жизни, и было в игре — две вещи:

  1. Снять корону «я все знаю и так», но пока не применяю — с вопросом к себе: давай подумаем, почему не применяешь))
  2. Перестать доказывать, что я молодец, а сосредоточиться на том, зачем пришла

Самыми полезными и одновременно самыми сложными задачками из кураторских оказались — задача о прощении обид;  моя бонусная задача на режим дня и задача о плане дел на месяц (я слишком много хочу))

Мне нравится как организована игра. Задаться главзадачей с перспективой вылета за невыполнение — отлично; взять также бонусную с шансом облажаться и остаться — хорошо.

Дополнительные кураторские задачи — расширяют кругозор, но позволяют пропустить то, что «не зашло» без всяких в общем-то последствий.

Атмосфера искренности и развития, которая создана в игре, мне оказалась близка. В ней получается и прокачать свои стороны-задохлики и есть, чем поделиться.

По итогу 21 дня игры я вышла с категориями «организовать» вместо «сделать» в голове, что мне сейчас очень важно. С обновленной верой в людей и нетворкинг. И неожиданным бонусом —  с записанной собственной миссией. Ну по крайней мере в той формулировке, в которой она мне важна сегодня.

Это были продуктивные дни и Эволюцию приятно порекомендовать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: